Waldorfkindergarten Oberursel

"Helmut von Kügelgen"

auf der Homepage des Waldorfkindergartens "Helmut von Kügelgen".

Unser kleiner Kindergarten liegt in einem kleinen Park in Waldnähe - am Rande des Taunusstädtchens Oberursel.

Wir betreuen Kinder von 1 bis 7 Jahren auf der Grundlage der Waldorfpädagogik.

Zurzeit ist der Kindergarten von 7:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.

!!! NEUIGKEITEN !!! - Coronabedingt finden in 2020 leider keine Informationsabende mehr statt.

Informationsabend Kindergartengruppe (Ü3)

Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll per Telefon oder E-Mail an uns, wenn Sie Fragen zu unserem Kindergarten haben. Sobald ein neuer Termin feststeht, wird er hier bekannt gegeben!

Lernen Sie unsere Einrichtung und unser Team kennen und erfahren Sie Wissenswertes über die Betreuung und Pädagogik in der Kindergartengruppe. Wir stellen Ihnen unser Konzept vor und beantworten gerne Ihre Fragen.

Informationsabend Krippengruppe (U3)

Der Termin ist für Februar 2021 in Planung und wird in Kürze hier bekannt gegeben.